В Москве состоялось очередное заседание Коллегии старших партнеров Общества страховых юристов (ОСЮР)

15 апреля 2011 года в Москве состоялось очередное заседание Коллегии старших партнеров Общества страховых юристов (ОСЮР). В повестку дня были включены вопросы оценки итогов работы ОСЮР в период с марта 2010 года по март 2011 года и утверждение проектов будущих мероприятий.

С докладом по повестке дня выступила исполнительный директор ОСЮР Дарья Ждан-Пушкина. Основная работа в указанный период включала в себя организацию собственных мероприятий ОСЮР, участие представителей ОСЮР во внешних мероприятиях, развитие портала Общества, информационную деятельность в СМИ, участие в ряде рабочих групп в сфере разработки законодательства и другие направления.

Старший партнер ОСЮР Константин Саранчук направил в адрес собравшихся предложения по внесению организационных изменений в области кадровой и финансовой политики Общества. Старший партнер ОСЮР Юрий Фогельсон выступил с предложением провести анализ российской и международной информации о грантах и конкурсах, имеющих отношение к тематике страхового права, и на его основе принять решение об участии ОСЮР в соответствующих конкурсах.

Коллегия приняла решение утвердить итоги работы ОСЮР и план проведения ближайших мероприятий во 2-3 квартале 2011 года.